Микрофоны
tw fb vk

Принц Чарльз может сняться в новом фильме о Джеймсе Бонде


Принц Чарльз может сняться в новом фильме о Джеймсе Бонде

В последнем фильме о Джеймсе Бонде — последнем, в котором мы увидим Дэниела Крейга в главной роли, может появиться Принц Чарльз. Видимо, он получил предложение от создателей после того, как посетил съемочную площадку. Это не первый случай, когда член королевской семьи участвует в приключениях агента 007.

Как пишет «Independent», идея привлечь принца Чарльза, отца Уильяма и Гарри к участию в последней части приключений Джеймса Бонда возникла после хорошо принятой игры королевы Елизаветы II на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Последовательность церемонии тогда относилась к персонажу Джеймса Бонда.

«Independent» не дает комментариев о возможном сотрудничестве принца Чарльза с создателями нового Бонда. Вместо этого «Independent» цитирует слова своего информатора, который подчеркивает, что представитель королевской семьи идеально подходит для появления в фильме. «Он является воплощением всего, что является «британцем», он создан для роли в фильме о Бонде», — цитата британской ежедневной газеты.

В настоящее время «Bond 25» имеет дату выпуска, установленную на 2020 год, но все еще говорят о задержках производства. Это связано, в частности, с серьезной травмой Дэниела Крейга, который попал в аварию во время съемок. Крейг поскользнулся и упал, к сожалению, во время спринта на съемочной площадке на Ямайке. Актер, пожаловался на боль в лодыжке и был доставлен в Соединенные Штаты, где были проведены необходимые обследования. Задержки были также вызваны отставкой Дэнни Бойла, который первоначально должен был руководить следующей частью приключений Агента 007.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.