Микрофоны
tw fb vk

Принц Гарри поделился своими мыслями о «Короне». Он предложил, кто мог бы сыграть с ним


Принц Гарри поделился своими мыслями о «Короне». Он предложил, кто мог бы сыграть с ним

Черная овца королевской семьи, младший сын принцессы Дианы появился в популярной американской программе «Late Late Show With James Corden».

Во время шоу он посетил, среди прочего туалет в роскошном доме, высмеял обвинения членов королевской семьи и некоторых британских политиков в адрес сериала «Корона» и ошибочно принял имя актера, который мог бы сыграть его в этом сериале.

В последней серии Джеймс Корден пригласил своего гостя в тур по Лос-Анджелесу. Они двое прокатились на двухэтажном автобусе без крыши, попивая чай. Сначала Корден рассказал Гарри, который жил в домах, мимо которых они проходили, и предложил принцу переехать сюда из своей резиденции в округе Санта-Барбара. Они решили посмотреть один из элитных домов в районе Бель-Эйр. Гарри отлично адаптировался к условности шоу. Владельцы собственности спросили, может ли он ... пользоваться туалетом. Высунувшись из окна, он прошептал Корден, что она красива.

Во время поездки на автобусе принца Гарри, в частности, спросили: что он думает о сериале «Корона». Он ответил, что это выдумка о «слабо обоснованной истине». Он добавил, что шоу в некоторой степени «дает представление» об образе жизни британской королевской семьи, обязанностях ее членов и оказываемом на них социальном давлении. Он также сказал, что картина, безусловно, более правдива, чем некоторые сообщения прессы о нем и его жене Меган Маркл.

На вопрос, какой актер мог бы сыграть его в продолжении «Короны», принц Гарри ответил «Дэниел Льюис». Корден немедленно отреагировал, что, вероятно, Дэмиан Льюис ... Гарри ответил, что имел в виду Дамиана, а не Дэниела (Дэниел Дэй-Льюис выдающийся актер, обладатель трех Оскаров за главные роли; Дэмиан Льюис популярный актер, известный по сериалу: «Родина»).

Ведущий программы удивил принца, предположив, что он сам может сыграть роль принца Уильяма, брата Гарри. Он спросил его, будет ли это хороший выбор. Гарри возразил, что это будет не лучший выбор.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.