Микрофоны
tw fb vk

Продам замок из "Крестного отца". Всего за 6 миллионов евро


Продам замок из "Крестного отца". Всего за 6 миллионов евро

Это предложение не только для состоятельных любителей кино, но и для тех, кто ценит солидные инвестиции.

Как оказалось, имущество выдержало не только сильные землетрясения, но и нападения совсем с другой стороны, а именно бомбардировки во время Второй мировой войны. Излишне говорить, что в этом величественном неоготическом особняке произошло не одно событие. Итак, кто готов купить 22 спальни?

Раф Валлоне в роли кардинала Ламберто и Аль Пачино в роли Майкла Корлеоне в фильме «Крестный отец III».Замок из «Крестного отца» выставлен на продажу. Сумма сбивает с ног Замок из «Крестного отца» выставлен на продажу. Сумма сбивает с ног Замок из «Крестного отца» выставлен на продажу. Сумма сбивает с ног Замок из «Крестного отца» выставлен на продажу. Сумма сбивает с ногПресс-материалы

Сам Фрэнсис Форд Коппола попал под обаяние этого места. Выбирая декорации для третьей части фильма «Крестный отец», он решил снять часть фотографий в необычном замке в городке Ачиреале, у подножия вулкана Этна. Именно этот неоготический замок, возведенный по просьбе барона Агостино Пенниси ди Флористелла, был выставлен на продажу. За 6 миллионов евро вы можете войти в собственность с 22 спальнями, виноградником и часовней с фресками Джузеппе Скиути.

В этом очаровательном замке останавливались не только именитые деятели со всего мира. Это был еще и кинопейзаж несколько раз, показавший свое великолепие в уже упомянутом «Крестном отце III», а также в фильме «Прекрасный ноябрь» Мауро Болоньини с Джиной Лоллобриджидой в главной роли.

Сам объект может похвастаться интересной историей, причем не только кино. Замок был возведен по просьбе барона Агостино Пенниси ди Флористелла, который хотел создать дом для своей внушительной коллекции произведений искусства. В результате необычный, почти 4000 кв.м. м, который предлагает потенциальному покупателю 22 спальни, восемь ванных комнат, библиотеку, художественную студию, виноградник и частную часовню, украшенную фресками сицилийского художника Джузеппе Скиути . Если этого было мало, с величественных балконов можно полюбоваться красивым, утопающим в зелени парком, в уединении которого находится не менее впечатляющий замок.

Как мы узнаем из официального сайта Sotheby's, отвечающего за продажу недвижимости, замок кажется солидной инвестицией. В 1908 году он выдержал разрушительное землетрясение, которое потрясло южную Италию и разрушило сицилийский город Мессина. Он также сопротивлялся бомбардировкам во время Второй мировой войны.

Как указывают представители Sotheby's, те, у кого есть сумма в 6 миллионов евро, приобретут не только этот великолепный замок, но и кусочек сицилийского искусства . Неотъемлемым элементом собственности являются уже упомянутые фрески, а также мраморный бюст барона работы известного скульптора Джузеппе Принци, который венчает красивую, усаженную пальмами дорожку, ведущую к собственности.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.