Микрофоны
tw fb vk

Продюсер «Богемской рапсодии» готовит фильм о Майкле Джексоне


Продюсер «Богемской рапсодии» готовит фильм о Майкле Джексоне

Грэхем Кинг, продюсер «Богемской рапсодии» о Фредди Меркьюри, приобрел права на биографию Майкла Джексона. Как он объявляет, фильм не избежит споров и обвинений в адрес короля поп-музыки за растление малолетних.

Трудно серьезно отнестись к этим заверениям, Кинг купил права на биографию у наследников самого Джексона, который подал в суд на HBO в связи с документом «Покидая Неверленд». Четырехчасовой фильм рассказывает историю двух мальчиков (Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчук), обвиняющих музыканта в сексуальных домогательствах.

Сценарий для художественного фильма о Джексоне будет написан Джоном Логаном, с которым Грэм Кинг работал над фильмом «Авиатор». Проект пока не связан ни с одним голливудским лейблом. Интервью с исследованиями начнутся после подготовки первоначальной версии сценария.

Это не единственное производство Джексона. Мюзикл будет поставлен на Бродвее в 2020 году. Автором либретто является американский драматург Линн Ноттаж, а режиссером и хореографом шоу будет британец Кристофер Уилдон.

Премьера «Богемской рапсодии» состоялась в 2018 году и имела большой успех. Фильм заработал более 900 миллионов долларов в мире и получил четыре Оскара, в том числе за Рами Малека за его роль лидера Queen.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.