Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Продюсер Дженнифер Лопес подает в суд на Netflix. Он требует большую компенсацию


Продюсер Дженнифер Лопес подает в суд на Netflix. Он требует большую компенсацию

На Netflix и семью латиноамериканской звезды Селены Кинтанилья подал в суд Моктесума Эспарса, продюсер фильма 1997 года «Селена», который считает, что они владеют правами на историю трагически погибшей певицы.

«Селена: Сериал» — это новый сериал Netflix, который появится на платформе потокового вещания 4 декабря 2020 года. В нем будет рассказана история одноименной Селены, звезды латинской музыки, которая в 1995 году, в период наибольшей популярности, была убита Иоландой Салдивар, председателем совета директоров фан-клуб певицы. Кристиан Серратос сыграет роль Селены в сериале Netflix. Дженнифер Лопес сыграла роль в фильме «Селена».

Теперь продюсер фильма с Джей Ло в главной роли подал иск в суд за нарушение своих прав на сюжет Селены. Информацию об иске предоставил TMZ. По данным портала, Монтесума Эспарса требует компенсации в 1 миллион долларов. Он утверждает, что, хотя ему принадлежат права на историю Селены, ему было запрещено участвовать в новой постановке о жизни певицы. Он требует денег не только у Netflix, но и у отца и сестры Селены, Абрахама и Сюзетт Куинтанилл.

По словам Эспарца, его контракт на постановку телепродукции о юных годах Селены, который должен был быть снят в конце 90-х годов прошлого века, был нарушен, но так и не был реализован.

Продюсером нового сериала Netflix является Мойзес Замора, а авторы «Селены: Сериал» сотрудничают с родственниками погибшего артиста. TMZ связался с Netfliks по этому поводу, но не получил никаких официальных комментариев.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.