Микрофоны
tw fb vk

Производство «Ведьмака» прервано из-за коронавируса


Производство «Ведьмака» прервано из-за коронавируса

По словам The Wrap, Netflix на две недели приостановила производство «Ведьмака» из-за боязни распространения коронавируса. Работа над вторым сезоном сериала о Геральте из Ривии началась в феврале в Великобритании. Премьера новых серий запланирована на 2021 год.

Крупнейшие киностудии в мире прекращают работу над своим производством из-за пандемии коронавируса. Netflix, Disney и Universal приостановили свои фильмы и сериалы на 14 дней. Однако это не значит, что актеры вернутся на съемочную площадку после этого времени. Ситуация быстро меняется, и карантин может быть продлен.

Netflix снимает второй сезон «Ведьмака»

Работы по производству второго сезона «Ведьмака» начались в Великобритании в феврале, а премьера новых серий запланирована на 2021 год.

В новых эпизодах будут представлены актеры, известные с первого сезона, в первую очередь Генри Кавилл, который играет главную роль ведьмака Геральта из Ривии. На экране мы также увидим Аню Чалотру в роли Йеннефер, Фрейю Аллан в роли Цири и любимых поклонников сериала Джои Бэйти в роли Одуванчика.

Ко второму сезону присоединились Ким Бодния в роли Весемира, Ясен Атур в роли Коэна, Агнес Бьорн в роли Верины, Пол Буллион в роли Ламберта, Ту Эрстед Расмуссен в роли Эскеля, Айша Фабьен Росс в роли Лидии, Кристофер Хивью в роли Нивеллена, Месия Симсон в роли Франчески.

«Хороший прием первого сезона Ведьмака установил высокую планку для новых людей, присоединяющихся к актерскому составу. Однако наш эксперт по кастингу Софи Холланд и ее команда снова нашли лучших актеров и актрис для всех персонажей. Я не могу дождаться, чтобы увидеть истории о «Ведьмаке», которые оживают на экране благодаря талантливым режиссерам, которых мы выбрали», — сказала недавно телеведущая Лорен С. Хиссрич.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.