Микрофоны
tw fb vk

Процесс развода Анджелины Джоли и Бэда Питта, похоже, близится к концу


Процесс развода Анджелины Джоли и Бэда Питта, похоже, близится к концу

Джоли дала согласие на предоставление возможности Питту общаться со своими детьми.

Процесс развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, похоже, приближается к завершению. По информации TheSun, Джоли дала согласие на встречи Питта со своими детьми.

Инсайдер уточнил: «Осталось только согласовать условия с юристами Джоли и Питта, но для этого потребуется пару ближайших недель. Это можно назвать огромным шагом со времени распада их союза, особенно если принимать во внимание обвинение Анджелины в отношение Брэда в его жестоком обращении с детьми. Сейчас отношения между ними улучшились».

В интервью, которое Анджелина давала журналистам, она отвечала на вопросы о красоте. Актриса рассказала, что с пигментными пятнами ей пришлось столкнуться во время первой беременности, что сильно ее раздражало. Чтобы убрать потемнения на коже, Анджелина прошла специальные процедуры.

К слову, актриса высказывалась о своем отношении к политике, затронула тему прав людей и о том, какие советы дает своим детям. В последнее время она поднимает проблему борьбы за права женщины, высказываясь против сексуального насилия.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.