Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Пуля в голову от Сильвестра Сталлоне


Пуля в голову от Сильвестра Сталлоне

Хотя многие продолжают утверждать, что золотые деньки Сильвестра относиться к 70 и 80-м годам, когда он выпустил такие известные хиты, как «Кобра», «Роки.

Хотя многие продолжают утверждать, что золотые деньки Сильвестра относятся к 70-м, 80-м годам, когда актер участвовал в создании таких кино-хитов, как «Кобра», «Роки. Первая кровь» и «Рембо». В последние годы его карьера переживает новый бум. Призвав на помощь свои «любимые» образы Рембо и Роки, он продолжил выпускать фильмы, объединившие наиболее известных актеров, снимающихся в боевиках в фильмах «Неудержимые» и «Неудержимые 2». В следующем году Сталлоне сыграет вместе с Шварценеггером в фильме Микаэля Хёфстрема «Могила». Но перед «Могилой» он собирается одарить зрителей еще одной кино-новинкой «Пулей в голову». Фильм этот основан на комиксе Алексиса Нолента и снимается по сценарию Хилла и Алессандро Кэмонов.

Сильвестр Сталлоне играет в нем в паре с актером - Сунг Кэнгом. Они сыграют наемного убицу и полицейского, невольно объединившихся в своем общем стремлении покончить с неуловимым кровавым убийцей, роль которого исполняет Джейсон Мамоа, известный зрителям, как исполнитель новой версии Конана. В фильме тоже участвуют Кристиан Слейтер. Снимает фильм режиссер Вальтер Хилл, для которого картина станет возвращением на большой экран после десятилетнего перерыва. Премьера намечена на 1 февраля 2013 года.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.