Микрофоны
tw fb vk

Ради одной сцены Том Круз совершил 106 прыжков с парашютом


Ради одной сцены Том Круз совершил 106 прыжков с парашютом

Том Круз – один из немногих актеров, которые самостоятельно исполняют трюки на съемочной площадке. Но за это ему иногда приходится расплачиваться собственным здоровьем. Режиссеры и поклонники актера очень ценят мастерство Круза, восторгаясь его мужеством.

Во время съемок картины «Миссия невыполнима 6» актер исполняет один трюк, ради которого он совершил 106 прыжков с парашютом.

Этот интересный факт озвучили создатели картины, представляя ее в Лас-Вегасе на CinemaCon. Сначала из самолета выпрыгивал актер, а следом за ним прыжок совершал профессиональный спортсмен, на шлеме которого была закреплена камера. Задача сопровождающего заключалась в съемке эмоций Круза. В результате было отобрано всего 3 попытки, которые использовались в финальном монтаже картины. Режиссер Кристофер МакКуорри подтвердил, что ради одной сцены Том Круз сделал 106 прыжков. «Такие трюки мы могли сделать только в Объединенных Арабских Эмиратах», – сказал Круз, уточнив, что, если бы съемки происходили в другой стране, могли бы возникнуть проблемы с юридической позиции.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.