Микрофоны
tw fb vk

Раскол в королевской семье? Есть заявление от Кенсингтонского дворца


Раскол в королевской семье? Есть заявление от Кенсингтонского дворца

В течение некоторого времени ходили слухи о предполагаемом конфликте между Кейт и Меган. Эти слухи опровергнуты. В четверг Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, из-за которого вновь появились слухи.

В четверг Кенсингтонский дворец объявил, что принц Гарри и герцогиня Меган больше не будут управлять благотворительным фондом вместе с принцем Уильямом и его женой Кейт. Как сообщает CNN, ссылаясь на информацию от королевских советников, решение было принято совместно четырьмя заинтересованными лицами.

Английские СМИ отмечают, что со временем Уильям и его жена, как будущий король и королева Великобритании, берут на себя «все более официальные роли». С другой стороны, принц Гарри и герцогиня Меган «могут пользоваться большей свободой». Согласно CNN, Уильям и Кейт поменяют название благотворительной организации с Королевского фонда на Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджской.

В официальном заявлении Кенсингтонского дворца указывается, что Кейт и Уильям будут продолжать выполнять свои существующие задачи, а также начнут «разрабатывать новые инициативы, касающиеся окружающей среды и поддержки детей и семей». Никакой подробной информации по этому вопросу предоставлено не было.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.