Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Рассел Кроу изменил своему обычному стилю


Рассел Кроу изменил своему обычному стилю

Неужели знаменитый австралийский актер Рассел Кроу отказался от своего постоянного имиджа аккуратного и ухоженного человека?

Кто этот человек с длинной бородой и седыми волосами? Неужели знаменитый австралийский актер Рассел Кроу отказался от своего постоянного имиджа аккуратного и ухоженного человека?

Да. Новое явление актера публике и журналистам в качестве седого, обросшего волосами старика могло создать у непосвященных ощущение, что в жизни кинозвезды настали тяжелые времена. На самом же деле актер вживается в новую для себя роль ветхозаветного персонажа Ноя, строителя и водителя знаменитого библейского ковчега.

48-летний киноактер несколько дней назад был замечен журналистами на базирующейся в Нью-Йорке съемочной площадке эпической саги о библейском Ное и его ковчеге. То, как он сейчас выглядит, сильно отличается от его предыдущих ролей: гладковыбритого боксера из фильма «Нокдаун» или сексуального удальца из «Гладиатора». Для своей новой роли Кроу пришлось обрасти длинными волосами, и облачиться в грязные рваные одеяния. И все это для того, чтобы еще раз подтвердить древнее утверждение о том, что уход за животными требует немалого труда. В кино-проекте Даррена Аронофски, Кроу разделит главные роли с Эммой Уотсон и Дженнифер Конелли, с которой он уже снимался в фильме «Игры разума».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.