Микрофоны
tw fb vk

Райан Рейнольд случайно раскрыл пол своего третьего ребенка?


Райан Рейнольд случайно раскрыл пол своего третьего ребенка?

Райан Рейнольдс поделился фотографией в Твиттере со своей женой Блейк Лайвли и их третьим ребенком, который родился два месяца назад. У пары, которая поженилась в 2012 году, также есть две дочери 4-летняя Джеймс и 2-летняя Инес.

42-летний актер опубликовал пост в Твиттере, в котором написал, что любит Британскую Колумбию и призвал людей проголосовать. Кажется, он также праскрыл пол своего третьего ребенка.

«Я хочу, чтобы мои дочери испытали эту созданную природой игровую площадку, где у меня была возможность вырасти. Кандидат, за которого вы проголосуете 21 октября, сформирует нашу климатическую политику. Я горжусь прогрессом, достигнутым за последние 4 года», — написал он.

Кажется, все указывает на то, что третий ребенок в паре тоже девочка. Блейк Лайвли впервые сообщила миру о своей беременности на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в мае 2019 года. В 2012 году актриса сказала в интервью журналу «Allure», что она любит детей и «если бы это было возможно, ей бы хотелось иметь около 30».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.