Микрофоны
tw fb vk

Ребекка Фергюсон: «Материнство – лучшая часть моей жизни»


Ребекка Фергюсон: «Материнство – лучшая часть моей жизни»

Ребекка Фергюсон считает, что ей повезло, что она рано завела ребенка. Первенец родился, когда ей было всего 18 лет.

Исполнительница хита Nothing's Real But Love является мамой троих детей: 14-летний Лилли, 13-летнего Карла и 4-летний Арабеллы. Певица уверяет, что раннее материнство положительно повлияло на ее судьбу. С юных лет у нее была мотивация идти вперед и фокусироваться на достижении цели.

– Рождение ребенка в молодом возрасте – лучшее, что могло со мной случиться, – поясняет 32-летняя Ребекка. – Я не пропагандирую это, но в моей жизни это была чрезвычайно положительная вещь. Она толкала меня вперед, заставляла хотеть воплощать свои мечты в реальность. Тогда это дало мне столько силы! Если у вас есть дети, вы не можете замереть в ужасе, когда жизнь пытается утянуть вас вниз. Вам приходится выкарабкиваться и идти дальше.

Певица прославилась после участия в конкурсе «Икс-Фактор» в 2010 году. Она мечтает стать хорошим и достойным примером для подражания для своих детей.

– Мне было очень важно убедиться в том, что дети могут видеть мои успехи, мне пришлось поверить в то, что я смогу всего достичь, – добавляет Фергюссон. – Мечтаю вдохновить их тяжело трудиться, все делать отлично. Вот почему я сама много работаю.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.