Микрофоны
tw fb vk

Редже-Жан Пейдж не сыграет во втором сезоне «Бриджертонов»


Редже-Жан Пейдж не сыграет во втором сезоне «Бриджертонов»

Эта информация сопоставима с тем, что Саманта не появится в продолжении «Секса в большом городе».

Это также похоже на то, что это дает повод для предположений, что следующая часть истории уже не будет такой интересной. 31-летний исполнитель роли Саймона Бассета, принца Гастингса, не объясняя причин такого решения, заверил поклонников в своем профиле в Instagram, что во втором сезоне будет много интриги.

По сообщениям американских СМИ, это очень печальный день для поклонников топовой продукции Netflix. Письмо, написанное леди Уистлдаун и опубликованное в пятницу в сериях Instagram и Facebook, подтвердило, что Реже-Жан Пейдж не появится во втором сезоне.

«Бриджертоны» самый популярный сериал в истории Netflix

«Пока все взоры прикованы к поискам виконтессы лорда Энтони Бриджертона, мы прощаемся с Редже-Жаном Пейджем, который так смело сыграл герцога Гастингса», — говорится в письме. Было также классическое предложение: «Мы будем скучать Саймон на экране, но он всегда будет частью семьи Бриджертона».

Интересная новость заключается в том, что Фиби Дайневор, сыгравшая роман принца Дафны Бриджертон, вернется: «Дафна останется преданной женой и сестрой, помогая своему брату в наступающем светском сезоне».

«Бриджертоны» попали в хит Netflix

По данным пресс-службы Netflix, три книги Джулии Куинн, на которых основан сериал, были первыми в списке бестселлеров New York Times, в том числе «Герцог и я» заняли первое место (через два десятилетия после выпуска).

Более того, альбом «Bridgerton», в который вошли песни из серии, занял 2-е место в списке самых популярных песен всех жанров на iTunes сразу после сингла Тейлор Свифт «Evermore».

Daily Mail сообщила об «эффекте Бриджертона», означающем, что зрители «хотят воссоздать эпоху Регентства в своих собственных домах». По данным eBay, поиски антикварной мебели, глицинии и даже корсетов резко возросли!

«Бриджертоны»: о чем сериал?

Сериал рассказывает о судьбе Дафны Бриджертон (Фиби Дайневор), старшей дочери влиятельной семьи, которая вступает в лондонскую брачную сцену, полную конкурентов в эпоху Регентства. Девушка мечтает повторить судьбу родителей и найти любимого человека, которого она действительно любит. Вначале у нее все отлично, и ей нет равных. Однако, когда ее старший брат отвергает новых кандидатов на ее руку, многочисленные клеветы на Бриджертонну появляются в загадочной леди Уистлдаун, популярной в салонах, сплетнях.

Затем действие принимает востребованный и мятежный принц Гастингс (Реге-Жан Пейдж), преданный холостяк, матери дебютантов которого считают лучшей игрой из возможных. Хотя Дафно и принц упорно настаивают на том, что они не заинтересованы в отношениях, их связь трудно не заметить, так же, как эмоции, которые кипят над ними во время стеблей и перестрелок, развязанные против ожиданий общества их будущего.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.