Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Ретро-вестерны Квентина Тарантино, “Джанго освобожденный” и “Бесславные ублюдки” станут трилогией


Ретро-вестерны Квентина Тарантино, “Джанго освобожденный” и “Бесславные ублюдки” станут трилогией

Квентин Тарантино любит объединять свои ленты в одно целое.

Квентин Тарантино любит объединять свои ленты в одно целое, к примеру, можно вспомнить сигареты, которые носят характерное название “Красное яблоко”, они курятся во всех картинах Квентина. Кроме этого персонажи из различных его сцен, иногда, приходятся родственниками или знакомыми друг другу. Так вот, недавно Квентин Тарантино объявил, что последние несколько лет, он снимает трилогию.

Знаменитый режиссер сказал следующие слова: “”Джанго освобожденный” совместно с “Бесславными ублюдками” кладут начало нашей трилогии. При всех различиях, данный фильмы – фильмы спутницы. И можете не сомневаться, третья часть, когда-нибудь, тоже выйдет в свет. На данный момент я не имею понятия, какой именно это будет фильм, но не сомневайтесь, я что-нибудь придумаю”.

Скорее всего, вышесказанное означает то, что Тарантино хочет снять еще один ретро экшн. К примеру, в основу фильма может войти гангстерский проект об Америке 30-х годов. Почему именно об Америке? Да потому что некоторое время назад, он упоминал ее (Америку) в своем интервью. И скорее всего, главным героем будет актер Кристоф Вальц. Ну, как говорится поживем – увидим.

Кинофильм “Джанго освобожденный” – вестерн в главной роли с Джейми Фоксом, вышел в свет 25 октября 2012 года. По словам Квентина, фильм должен получить мировое признание.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.