Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Режиссер признался, что не хотел снимать Дональда Трампа в «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке»


Режиссер признался, что не хотел снимать Дональда Трампа в «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке»

Режиссер рождественского блокбастера о Кевине объявил, что Дональд Трамп заставил его дать роль во второй части фильма «Один дома» 1992 года.

Президент США ненадолго появляется в фильме «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке», давая молодому персонажу подсказку в отеле Plaza, которым он тогда владел.

«Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке» (1992) продолжение популярной комедии, вышедшей двумя годами ранее. Крис Коламбус решил использовать проверенную формулу, благодаря чему эта постановка также стала кассовым хитом.

До того, как Дональд Трамп стал президентом США на один срок, вероятно, самый известный детям 90-х годов был благодаря его участию в культовой рождественской постановке. Однако последняя информация показывает, что режиссер не хотел принимать миллионера на съемочной площадке, и Трамп вынужден был сыграть эпизодическую роль.

Во второй части фильма Кевин теряется в суматохе аэропорта и по ошибке садится в самолет в Нью-Йорк. Добравшись до мегаполиса, герой решает воспользоваться возможностью, чтобы увидеть город. По совпадению, у мальчика с собой кредитные карты отца. Благодаря этому ему удается запутать персонал роскошного отеля Plaza Hotel, расположенного недалеко от Центрального парка, и снять там себе комнату.

Фактическим владельцем отеля был Дональд Трамп. В интервью «Инсайдеру» Крис Коламбус признал, что Трамп согласился на съемки в легендарной местности при условии, что сможет сам появиться в фильме.

«Трамп сказал: Хорошо.Мы заплатили гонорар», но он также добавил:«Единственный способ получить Plaza, это дать мне роль в фильме», — вспоминает режиссер.

«Мы договорились включить его в фильм, и самая странная вещь произошла на первом просмотре: люди приветствовали, как только Трамп появился на экране. Поэтому я сказал своему редактору: Оставьте его в фильме», — вспоминает он.

Знаменитый отель Plaza неоднократно менял владельцев. Дональд Трамп приобрел его в 1988 году за 407 миллионов долларов. Миллиардер прокомментировал эту сделку в открытом письме, которое было опубликовано в The New York Times: «Я не купил здание, я купил шедевр Мону Лизу. Впервые в жизни я сознательно заключил сделку, которая не была прибыльной, потому что я никогда не смогу окупить уплаченную мной цену». Ремонт (оценивается в 50 миллионов долларов) окупился, но все еще недостаточен для покрытия долга отеля. В конце 1992 года был утвержден план банкротства Hotel Plaza.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.