Микрофоны
tw fb vk

Рианна нападает на Дональда Трампа после стрельбы в США: «Получить оружие легче, чем визу!»


Рианна нападает на Дональда Трампа после стрельбы в США: «Получить оружие легче, чем визу!»

Рианна — одна из тех американских звезд, которые все чаще занимаются политикой. Хотя с момента выхода последнего альбома Барбадоски прошло почти 3,5 года, она предпочитает заниматься продвижением косметики и комментировать текущие события в Соединенных Штатах.

Однако она не одинока в своем желании принимать активное участие в политических дискуссиях. Лили Аллен недавно представляет аналогичную идею на всю жизнь.

На этот раз Рианна прокомментировала последние слова Дональда Трампа, который высказался о недавних трагических событий в США. Речь идет, о стрельбе в Эль-Пасо, штате Техас, Дейтоне, штате Огайо, и Гилройе, штате Калифорния, в результате которой были убиты десятки людей. По общему признанию, Дональд Трамп выразил сожаление в связи с этими событиями и объявил национальный траур, но, по мнению многих, его заявление было уклончивым и несовместимым с высказанными им взглядами.

«Сегодняшняя стрельба в Эль-Пасо, штат Техас, была не только трагичным событием, но и актом трусости. Я поддерживаю всех в этой стране, кто осуждает сегодняшний акт ненависти. Нет никаких оснований или каких-либо оправданий для действий, в которых гибнут ни в чем не повинные люди...», — написал Дональд Трамп в Twitter.

Рианна явно принадлежит людям, которые не чувствуют себя удовлетворенными такими новостями. Певица опубликовала цитату из Дональда Трампа в Instagram и опубликовала длинный комментарий, в котором она выразила свое неодобрение.

«Эм... Дональд, вы, наверное, ищете слово «терроризм»! Два террористических акта произошли в вашей стране, один за другим, с разницей всего в несколько часов. В результате 30 невинных людей были убиты. И всего через несколько дней после очередного теракта в Калифорнии, где террорист смог ЮРИДИЧЕСКИ приобрести АК-47 в Лас-Вегасе. Затем он поехал с ним на несколько часов на кулинарный фестиваль в Калифорнии, убив еще шесть человек, включая маленького мальчика!», — написала певица вначале комментария.

В дальнейшей части комментария Риана резко раскритиковал Дональда Трампа и его видение государства. Она также направила соболезнования семьям, которые потеряли своих близких в результате последних расстрелов.

«Представьте себе мир, в котором проще получить АК-47, чем визу! Представьте себе мир, в котором они строят стену, чтобы остановить террористов в Америке!!! Я посылаю свои молитвы и мои глубокие соболезнования семьям и родственникам всех жертв, а также тем, кто получил травмы в общинах Техаса, Калифорнии и Огайо! Я так сожалею о вашей потере! Никто не заслуживает такой смерти!», — написала Рианна.

Стоит отметить, что Рианна также имеет статус иммигранта в Соединенных Штатах. Певица родом с острова Барбадос. В то же время, это не первое взаимодействие Рианны и Трампа. В 2018 году певица официально обратилась к нему после того, как использовали ее песню во время матча, во время которого были розданы футболки с изображением Трампа.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.