Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Робби Уильямс встречает своего любимого участника в качестве приглашенного судьи «Х-Фактор»


Робби Уильямс встречает своего любимого участника в качестве приглашенного судьи «Х-Фактор»

После появления на публике в качестве члена команды жюри, Робби Уильямс вновь вернулся к работе над программой «X-Фактор».

После появления на публике в качестве члена команды жюри, певца дуэта и исполнителя шоу, Робби Уильямс вновь вернулся к работе над программой «X-Фактор».

Рок-музыкант вновь появится в программе в качестве приглашенного судьи. Недавно опубликованный фотоснимок запечатлел погруженного в раздумья музыканта, сидящего на стульчике возле рояля. Робби помогает своим участникам: Джеймсу, Элле Хендерсон, Дугласу Джамин с выступлениями. Он также протянул руку помощи и его любимчику – Рилану Кларку, которого совсем недавно он так отчаянно защищал и отстаивал в своем блоге.

Предлагая свою поддержку колоритной звезде, Робби Уильямс выставил пост: “ КОМАНДА РИЛАНА! ВСЕ ГОЛОСУЮТ ЗА РИЛАНА”. Естественно, что подобная демонстрация своего отношения к участнику не нашла поддержки ни у жюри шоу, ни у бывшего коллеги по группе и друга Гари Барлоу. Еще раньше друг Робби говорил, что выступление Рилана сбивает его с толку. На последнем этапе шоу, Дермот, ведущий шоу, спросил судью Гарри Барлоу, что он думает об оказываемой Уильямсом поддержке Рилану. На что судья язвительно ответил: “Двадцать лет мы знали друг друга, а закончилось это все через три буквы”.

 В свою очередь, Робби раскритиковал музыкальный конкурс. По его словам, он строился на личных отношениях с судьями, а не на таланте исполнителей.

Певец сказал: “Безусловно, кто-нибудь из них продвинется, может быть, дело дойдет даже до прослушивания. Но далеко они не уйдут, потому, что не умеют планировать и смотреть в будущее ”.

Несмотря на свои сомнения, певец сам собирается выступить в конкурсе, чтобы продемонстрировать свой новый сингл, который носит название “Candy”. Находясь, некоторое время вдали от жены и маленькой дочки, Робби совсем недавно шокировал своим выступлением итальянский Х-Фактор, когда во время исполнения его новой песни на сцене появилась группа почти обнаженных танцовщиц. Свой сингл музыкант намеревается вынести на подмостки сцен Великобритании.

Между тем, у бывших дуэт партнеров Робби из бой-бэнд «One Direction” не осталось ничего кроме воспоминаний о совместном исполнении хита «She's The One” в финале шоу 2010.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.