Микрофоны
tw fb vk

Робби Уильямс поссорился с радио


Робби Уильямс поссорился с радио

Британский певец Робби Уильямс обиделся на британскую радиостанцию «Би-би-си» Radio 1, которая отказалась ставить в эфир его новый хит «Candy», назвав его «неподходящим» для своей аудитории.

Британский певец Робби Уильямс обиделся на британскую радиостанцию «Би-би-си» Radio 1, которая отказалась ставить в эфир его новый хит «Candy», назвав его «неподходящим» для своей аудитории. На прошлой неделе на радиостанции заявили, что не будут ставить в эфир хит 38-летнего певца, так как он вряд ли будет интересен их целевой аудитории от 15 до 29 лет.

Комментируя этот отказ газете «The Sun», представитель Radio 1 заявил, что дело не в возрасте певца, а в соответствии его музыки аудитории, и отметил, что есть исполнители более интересные слушателям радиостанции. Робби Уильямс, комментируя решение радиостанции, заявил, что он понимает решение Radio 1 с точки зрения бизнеса и благодарит их за то, что ранее они всегда его поддерживали. Однако певец добавил, что его оскорбит решение радиостанции поставить в эфир песни других исполнителей, которые, на его взгляд, как и он, не подходят молодежной аудитории Radio 1.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.