Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вновь вместе!


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вновь вместе!

Когда возникают отношения между незаурядными личностями шоу бизнеса, это, по крайней мере, вызывает сенсацию.

Когда возникают отношения между незаурядными личностями шоу бизнеса, это, по крайней мере, вызывает сенсацию. Так и произошло, когда зародился роман между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, известными актерами, знакомыми нам по фильмам «Сумерки. Сага. Рассвет», «Белоснежка и охотник», «На дороге», «Сумерки. Сага. Затмение», «Страна приключений», «Добро пожаловать к Райли» и многим другим. Творческая карьера и судьба двух актеров пересеклась на съемках фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1,2».

В жизни как в кино, мало что можно скрыть от общественности, если речь идет о столь популярной звездной паре. Много захватывающих моментов подарили нам эти актеры, и за развитием их отношений в жизни наблюдает не одна пара любопытных глаз.

”Через три месяца после известного скандала Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом, 22-летняя актриса помирилась со своим бойфрендом, хотя можно сказать, что их отношения стали налаживаться еще раньше”, - пестрят сообщениями зарубежные таблоиды!

“Нам еще есть, что исправить в наших отношениях”– говорит Кристен Стюарт.

Что же касается 26-летнего Роберта Паттинсона, как говорит другой источник: ”Он никогда не переставал любить Кристен”.

Вместе они были заняты рекламной компанией по фильму «Рассвет. Часть2», премьера которого состоится 12 ноября. Они так же были замечены в Лос-Анжелесе рано утром в пятницу, оставив при этом шоу принца в Sayers Club в Голливуде. По словам очевидцев во время шоу они наслаждались обществом друг друга. Кристен Стюарт решила не возвращаться в дом Роберта, после того как они помирились, и купила свой собственный. Это решение она приняла самостоятельно, решив строить свои отношения с Робертом на “своей территории”.

По всей видимости, Роберта это нисколько не разочаровало. Отношения у кумиров миллионов телезрителей складываются как нельзя лучше, принимая во внимание романтический поцелуй, при праздновании новоселья. Очередной же этап примирения был зафиксирован в Лос-Анджелесе на концерте Принса. Будем надеется что “звездные отношения” благотворно отразятся на творчестве наших героев.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.