Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Роберт Таунсенд собирается снять и продюсировать новый фильм


Роберт Таунсенд собирается снять и продюсировать новый фильм

Роберт Таунсенд, известный нам по фильму “Вспомнить все”, собирается снять баскетбольную романтическую комедию, которая носит название “Играй за любовь”.

Роберт Таунсенд, известный нам по фильму “Вспомнить все” и по ряду других кинопроектов, в основном это комедии, собирается снять баскетбольную романтическую комедию, которая носит название “Играй за любовь”.

Сюжет данной романтической комедии строиться вокруг тренера школьной баскетбольной команды и матери-одиночки, собственно, которая и изменила обстановку внутри команды, причем изменила эту обстановку в корне.

По словам Таунсенда, фильм будет уникален по-своему. Он сообщил, что главными инвесторами фильма будет городской совет Майами, а также НБА-клуб “Майами хит”. Также не исключено, что в новом фильме появятся различные баскетбольные таланты и даже звезды баскетбола. Кастинг на проект начнется этой осенью, примерно в начале ноября, актерами будут студенты различных университетов Майами.

Отрывок из интервью Таунсенда: “Когда власти города обратились ко мне с такой деликатной просьбой как снять фильм, ради города Майами, которому якобы необходимо добрый и оптимистичный фильм, я сразу занялся данный проектом. Я сам провел свое детство в гетто, и я знаю, на что мы способны и чего мы можем добиться, если откроем жителям Майами глаза на то, какие перед людьми открыты возможности”.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.