Микрофоны
tw fb vk

Роберт Де Ниро становится беднее? Он сократил содержание своей бывшей жены


Роберт Де Ниро становится беднее? Он сократил содержание своей бывшей жены

Пандемия коронавируса оказала сильное влияние на доходы Роберта Де Ниро.

Актер не может играть в кино, а роскошные отели и рестораны, которые ему принадлежат, несут огромные убытки. То, что у звезды были финансовые проблемы, стало известно, когда его бывшая жена подала в суд на него за сокращение ее содержания с 100 000 долларов в месяц до 50 тысяч.

Актер был уехал от своей второй жены Грейс Хайтауэр с 2018 года, с которой у него двое детей в возрасте 9 и 22 лет. Развода еще не было, так как супруги не могут договориться о разделе имущества. В соответствии с решением о разводе Де Ниро обязался выплачивать своей бывшей жене 100 000 долларов в месяц. И столько он платил до начала пандемии. Но за последние месяцы он сократил эту сумму вдвое.

Хайтауэр не приняла это решение актера и решила выиграть деньги, причитающиеся ей в суде. В ответ адвокат Де Ниро сослался на запись в акте, согласно которой актер заявил, что будет платить своей жене 100 тысяч долларов в месяц, но только если его годовая прибыль составляет не менее 15 миллионов долларов.

Между тем сеть ресторанов и отелей Nobu, представленная во многих местах по всему миру, чья звезда является акционером, сообщает о своих потерях. Актер должен был взять кредит в государственной программе помощи, чтобы оплатить все долги, связанные с их деятельностью. «Моему клиенту повезет, если он заработает не менее 7,5 миллионов долларов в этом году», — говорит адвокат, работающий на Де Ниро.

Однако эти аргументы не убеждают адвоката Грейс Хайтауэр. «Я не верю, что человек, имущество которого стоит полмиллиарда долларов, внезапно, в марте должен сократить содержание наполовину», — заявил адвокат бывшей жены актера.

Судья, рассматривающий дело, однако, согласился с просьбой адвоката актера. Во время судебного разбирательства, состоявшегося по скайпу, нью-йоркский суд постановил, что в нынешних обстоятельствах Де Ниро может платить своей бывшей жене только 50 000 долларов в месяц, однако, он должен предоставить дополнительно 75 тысяч долларов для снятия жилья для летнего отдыха.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.