Микрофоны
tw fb vk

Роберт Форстер мертв: Дэвид Линч и Квентин Тарантино прощаются с актером


Роберт Форстер мертв: Дэвид Линч и Квентин Тарантино прощаются с актером

Квентин Тарантино признался, что кастинг Роберта Форстера в «Джеки Браун» был «одним из лучших выборов, которые он когда-либо делал». Дэвид Линч также попрощался с актером.

«Сейчас в мире меньше на одного джентльмена», — сказал Тарантино. Режиссер назвал покойного Роберта Форстера «хорошим человеком, заслуживающим доверия человеком, замечательным отцом и блестящим актером».

«Я помню все наши завтраки вместе. Все истории. Все добрые слова. Поддержка. Наем Роберта Форстера для «Джеки Браун» один из лучших выборов, которые я когда-либо делал в своей жизни. Я буду очень скучать по тебе, мой старый друг», — говорится в заявлении Тарантино.

Дэвид Линч также упомянул о мертвом актере для портала Deadline. «Я счастлив встретить Роберта и работать с ним», — сказал режиссер. «Он был великим актером и великим человеком. Я буду по нему скучать», — добавил Дэвид Линч.

Роберт Форстер мертв: кем он был?

Форстер скончался в пятницу, 11 октября, в Лос-Анджелесе в возрасте 78 лет. Причиной смерти стал рак мозга. Он появился в более чем ста фильмах, включая «Джеки Браун» Квентина Тарантино. В последние годы Форстер был замечен, в хорошо принятых фильмах «Наследники» Александра Пейна, в «Твин Пикс» Дэвида Линча (в роли шерифа Фрэнка Трумэна) и в сериале «Во все тяжкие».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.