Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Робин Робертс: «Я готова начать жизнь с чистого листа»


 Робин Робертс: «Я готова начать жизнь с чистого листа»

Во время недавнего посещения телеведущей ток-шоу «Good Morning America», Робин Робертс  призналась, что ей есть, за что благодарить свою судьбу.

И несмотря на перенесенное ею заболевание, она по-прежнему продолжает восстанавливаться после трансплантации костного мозга, осуществлённого 20 сентября.

Информация о состоянии женщины поступила WWL-TV Eyewitness Нового Орлеана, от сестры Салли-Энн Робертс, ставшей донором для больной. «Да, мне пришлось немало пережить», - признается она, - довольно часто давали знать о себе осложнения, но сейчас я вижу, как день ото дня силы возвращаются ко мне и я чувствую себя все лучше».

Во многом, противостоять болезни Робин помогла ни с чем не сравнимая поддержка родных, близких – и просто поклонников. «С момента объявления диагноза (у Робин был обнаружен редкий миелодиспластический синдром, служащий предвестником лейкемии), я чувствовала силу Ваших молитв, способную помочь мне выстоять».

В августе телеведущая потеряла мать, и бороться с болезнью дальше ей приходилось в одиночестве. Но, сама Робин не раз признавалась сестре в том, что постоянно чувствовала её присутствие, ощущал её незримую поддержку для того. И настраивала себя на дальнейшую борьбу хотя бы для того, чтобы ей было спокойно за дочь.

Подходя к своему 52 дню рождению, Робин Робертс точно знает, для чего она будет жить дальше и сохраняет оптимизм, и светлый взгляд на жизнь. «Я готова начать свою жизнь с чистого листа. Далеко не каждый человек может козырнуть этим в мои годы! Я знаю это наверняка. Человек может гораздо больше, чем думает! Кстати… мой замечательный лечащий врач неслучайно упомянул фильм «Early bird special» – я готова немедленно приступить к работе - мне важно быть среди людей!»

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.