Микрофоны
tw fb vk

Рошель Хьюмс никогда не мечтала о сольной карьере


Рошель Хьюмс никогда не мечтала о сольной карьере

Певица и телеведущая Рошель Хьюмс уверяет, что не интересовалась возможностью развития сольной карьеры в мире поп-музыки. Много лет она была телеведущий детской передачи «Улыбка». Ей было 17 лет, Когда ее первая группа S Club Juniors распалась.

Хьюмс уверяет, что всегда знала, что главной в ее жизни будет работа на телевидении.

– Никогда не видела себя в составе девичьей группы, – поясняет Рошель. – Когда мы с девочками решили остановиться, я знала, что вернусь на телевидение. Меня постоянно спрашивают, собираюсь ли я записывать сольные песни. Никогда мне не было это интересно, я даже ни разу не пыталась это сделать.

В списке работ Хьюмс есть много различных передач, она снимается в реалити-шоу, выпускает собственные линии продукции для ухода за волосами и кожей. Но свою деловую активность актриса не особо афиширует.

– Люди этого обо мне просто не знают, – говорит она. – Они забывают о том, что я еще и деловая женщина. Но для меня это прекрасная позиция, потому что я бы предпочла, чтобы вы думали обо мне, что я легкомысленная девица из телевизора, которая ничего не ведает о мире. Я могу быть умной, не произнося не слова. Я ведь знаю, что и где происходит.

Хьюмс, которая с супругом Марвином Хьюмсом растит двух дочерей, была солисткой группы The Saturdays. Она уверяет, что команда могла бы просуществовать дольше. Но у каждой из вокалисток было собственное направление деятельности. Собираться вместе было трудно.

– Мы не могли представить, когда наступит день, когда сможем отдохнуть, – вспоминает звезда. – Мы совершенно не имели никакого контроля над происходящим. Нам говорили, когда выйдет наш следующий сингл. А если и были выходные, то нам приходилось долго их согласовывать. Одна могла сказать: «Мой парень настаивает, чтобы мы провели эти выходные вместе». Другая отвечала, что ее любимый мужчина освободится на следующий неделе. После всех этих дрязг мы решили, что пора снизить обороты.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.