Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Рози О'Доннелл говорит о своем «фатальном» решении


Рози О'Доннелл говорит о своем «фатальном» решении

Рози О’Доннелл чуть было не умерла, когда при перенесенном ею сердечном приступе решила не обращаться за врачебной помощью.  

Рози О’Доннелл (Rosie O'Donnell) – популярная американская телеведущая, продюсер, певица, комедийная актриса, известный блоггер и талантливая писательница – чуть было не умерла, когда при перенесенном ею сердечном приступе решила не обращаться за врачебной помощью.

«Я сказала Мишель, что симптоматика болей, как при сердечном приступе», - рассказывает пятидесятилетняя Рози на съемках телепередачи «Шоу доктора Оз», показывая на свою подругу Мишель Раундс, - «Мишель принесла аспирин, я приняла лекарство и уснула. В тот раз я не набрала номер скорой помощи, хотя надо было. Что может быть глупее мнения, что справиться с таким недугом можно самостоятельно?»

По словам О'Доннелл женщины зачастую не обращаются за врачебной помощью при сердечном приступе. По статистике около пятидесяти процентов женщин, заподозрив у себя это грозное заболевание, даже не думают позвонить обратиться в больницу. Мишель Раундс рассказала доктору Мехмету Оз (ведущему телепередачи) и всем телезрителям о том, с каким трудом врачи вернули жизнь и здоровье Рози О'Доннелл. Сегодня, почти год спустя, актриса чувствует себя намного лучше, хотя период реабилитации еще не закончен. Несмотря на болезненное состояние, Рози не теряет силы духа. «У нее большое сердце», - говорит о своей подруге Мишель, - «и, несмотря на болезнь, его хватает на всех».

Сама же Рози О'Доннелл, почувствовав себя лучше, начала просветительскую работу. Наученная собственным горьким опытом Рози учит женщин тому, как следует себя вести, что нужно делать при возникновении подозрений на сердечный приступ. В будущем Рози О'Доннелл надеется создать клуб с помощью других женщин-знаменитостей, которые прошли через то же самое. Правда пока она не нашла ни одной известной женщины, которая согласилась бы на открытое обсуждение подобного вопроса.

«С помощью поисковика Google я пересмотрела огромный объем информации, и результат заставил меня задуматься над следующим. Почему нет никакой информации о женщинах-знаменитостях, перенесших сердечный приступ? Неужели я единственная такая женщина, у которой когда-либо был сердечный приступ?» - говорит она. – «Не знаю так ли это, но я думаю, что я действительно единственная, кто хочет об этом говорить».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.