Микрофоны
tw fb vk

Самойлова спела песню, написанную для «Евровидения»


Самойлова спела песню, написанную для «Евровидения»

По словам корреспондента РИА Новости, песня I Won't Break, которую исполнила Юлия Самойлова, была встречена участниками pre-party Евровидения-2018 бурными аплодисментами. К слову, в субботу Юлия отметила свое 29-летие.

На сцене Vegas Кунцево субботним вечером проходила официальная вечеринка Евровидения, на которой Самойлова исполнила песню IWon'tBreak. В концертном зале собралось около тысячи слушателей.

Выступление Юлии было принято бурными аплодисментами, а главные строчки из песни пели хором. Выступление было действительно триумфальным, а ведущие концерта поздравили Самойлову с ее днем рождения, попросив слушателей поддержать их. В ответ толпа оглушительно скандировала «С днем рождения!» на английском и русском языках. В Лиссабоне Самойлова будет представлять Россию в этом году на Евровидении.

Артистка появится на сцене во втором полуфинале шестой по счету. Новую песню для Юлии создавали Леонид Агутин, Арье Бурштейн, Нэтта Нимроди. Это те люди, которые создавали композицию FlameIsBurning, которую Самойлова должна была представить на Евровидении в 2017 году.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.