Микрофоны
tw fb vk

Сара Джессика Паркер: «Я никогда не считала себя иконой стиля»


Сара Джессика Паркер: «Я никогда не считала себя иконой стиля»

Героиню «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу многие поклонники сериала уже успели окрестить законодательницей моды и подлинной иконой стиля.

Однако сама актриса не торопится принимать столь высокий титул.

«Я знаю, что многим зрителям свойственно идентифицировать актера с его персонажем. Но, несмотря на это мне, безусловно, приятно слышать добрые слова в свой адрес». Это признание было сделано актрисой журналу PEOPLE на открытии «Электрического праздника».

«Я никогда не считала себя таковой и нахожу эту точку зрения вполне объективной». Однако, слова актрисы не стоит понимать буквально – как и любая женщина, она, безусловно неравнодушна к красивым нарядам и с удовольствием пользуется возможностью в очередной раз надеть на себя красивое платье, наслаждаясь им и чувствуя себя по-настоящему на высоте.

И, также как для многих, весомое место в её жизни занимает мода. Однако, едва ли шикарный вечерний наряд можно увидеть на актрисе в повседневной жизни. Согласитесь, имея троих детей и будучи загруженной домашними делами крайне сложно уделять так много времени.

Даже несмотря на то, что выбору нарядов было уделено немало времени и сил и на проходящем мероприятии (к слову сказать, на Саре в тот вечер было платье от L’Wren Scott), демонстрация одежды была отнюдь не главной целью её визита. Актриса призналась, что основной её задачей стало оказание посильной помощи жертвам урагана Сэнди.

На помощь пострадавшим Ассоциацией Американского Красного Креста уже было выделено около четверти денег, вырученных от продажи на мероприятии одежды из коллекции Barneys. «Мы собираемся посвятить еще немало времени решению этой проблемы. Я выбрала наиболее подходящий для себя способ оказания помощи и планирую не отходить от этой темы и на следующей неделе. Это позволит нам лучше понимать, что именно нужно людям, попавшим в подобную ситуацию и выделить основные направления работы».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.