Микрофоны
tw fb vk

Саймон Коуэлл выздоравливает. «Он поправляется, но медленно»


Саймон Коуэлл выздоравливает. «Он поправляется, но медленно»

Продюсер и член жюри британской и американской версий "Got Talent" (шоу талантов) Саймон Коуэлл, по сообщениям зарубежных СМИ, сломал себе спину во многих местах в результате велосипедной аварии перед своим домом.

Мужчина был госпитализирован и прооперирован. Теперь ей наконец-то стало лучше. «Когда я была с ним, он не выходил на улицу. Он лежал в постели и расслаблялся», — сказала Николь Шерзингер в шоу Венди Уильямс.

Коуэлл упал со своего велосипеда в начале августа во время тестирования электрического велосипеда во дворе своего дома в Малибу, Калифорния.

Шестичасовая операция Коуэлла заключалась в том, что ему в спину вставили металлический стержень. Представитель производителя сообщил, что после лечения «чувствует себя хорошо». Он по-прежнему находится под наблюдением в больнице. Источник из Standard daily сказал, что травма была очень серьезной, и мужчине «повезло». Коуэлла сопровождает его партнерша, Лорен Сильверман.

Сейчас в сети больше сообщений о том, что Саймон Коуэлл потихоньку восстанавливается. Недавно Николь Шерзингер была гостьей на Шоу Венди Уильямс, которая призналась во время интервью, что она очень хорошая подруга Коуэлла. «С моим парнем мы были у него дома. Это была не вечеринка, а обычная встреча. Саймон тоже был, но он лежал в постели, отдыхал. Как и положено», — призналась знаменитость.

Друг Саймона из программы X-Factor Дермот О'Лири также прокомментировал состояние Коуэлла: «Я написал ему несколько сообщений, знаю, что он выздоравливает, но его восстановление идет очень медленно».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.