Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Седокова наносит ответный удар


Седокова наносит ответный удар

Конфликты между звездами не редкость. Иногда колкая фраза или откровенность с журналистами одного из участников конфликта переходит в долгие баталии с помощью средств массовой информации.

Конфликты между звездами не редкость. Иногда колкая фраза или откровенность с журналистами одного из участников конфликта переходит в долгие баталии с помощью средств массовой информации. Порой интересно наблюдать за двумя знаменитостями, которые на протяжении некоторого времени продолжают такой незримый бой. В прошлом году нас позабавил конфликт Филипа Киркорова и Тимати, который породил появление нетленной мейханы «Давай, до свидания» с участием репера, которая собрала 19 миллионов просмотров в YouTube.

Теперь инициатором иронического противостояния стал Иван Ургант, который спародировал певицу Седокову, введя в своей передаче специальную рубрику «Мудрости от Анны Седоковой». Он цитировал ее откровения в Твиттере и сдабривал их ироническими комментариями. Певица решила отомстить Ивану и сняла комедийный сюжет, в котором присутствует человек в маске Урганта. Сюжет клипа непритязателен: Ургант приходит к Седоковой с арбузом, идет в туалет и сидит там всю вечеринку. Вот такое неподражаемое чувство юмора у Анны.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.