Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Секс, любовь, наркотики. Кайли Миноуг спустя много лет рассказала о своих отношениях с Майклом Хатченсом


Секс, любовь, наркотики. Кайли Миноуг спустя много лет рассказала о своих отношениях с Майклом Хатченсом

Би-би-си подготовила документальный фильм о лидере команды INXS Майкле Хатченсе (англ. Michael Kelland John Hutchence).

В фильме Кайли Миноуг (англ. Kylie Ann Minogue) много рассказывает о своих сумасшедших отношениях с музыкантом, которого называет — «злым, темным мальчиком, который открыл для нее целый новый мир». Фильм был показан в Нью-Йорке в рамках фестиваля Tribeca.

«Секс, любовь, еда, наркотики, музыка, путешествия, книги — все это он хотел испытать», — рассказывает в фильме Кайли Миноуг. «Как его партнер, я тоже многое из этого пережила. Если вы тот, кто силен, и хотите принять мир, иногда желание необходимо дополнительно стимулировать. Майкл разбудил многие мои желания», — говорит певица.

«У него было ненасытное любопытство, он хотел узнать все хорошее в жизни и что-то плохое. Он открыл для меня совершенно новый мир», — рассказывает в фильме австралийская звезда, которая также рассказала о болезненном расставании. Хатченс принял решение разорвать отношения плохим способом. «Он был на четвереньках, рыдал на полу. Я не знала, что делать и что происходит. Никогда раньше не видела человека в таком состоянии. Я вышла от него очень запутанной и испорченной. Но я знала, что это конец», — говорила Кайли Миноуг.

Майкл Хатченс покончил с собой 22 ноября 1997 года. Это произошло через семь месяцев после того, как INXS выпустили свой 10-й альбом «Elegantly Wasted». Ему было 37 лет. Группа INXS являлась одной из величайших музыкальных групп конца прошлого века.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.