Микрофоны
tw fb vk

Сэм Клафлин и пробы на роль Гарри Озборна в фильме «Новый человек-паук - 2»


Сэм Клафлин и пробы на роль Гарри Озборна в фильме «Новый человек-паук - 2»

Появилась новость о том, что и звезда «Хроник» Дэйв ДеХаан, и Алден Эрнрайх и Брэйди Корбет пробовались на роль Гарри Озборна.

Мы знаем, что Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун снова с нами, но видимо Джеймс Франко задал очень высокую планку в оригинальной трилогии Рэйми, так что замену найти непросто. По заверениям кастинг-директоров - ни один из прежних актёров на эту роль не годится. Так что теперь на роль пробуется новая партия талантливых актёров, таких как Сэм Клафлин, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут и Бойд Холбрук.

Судя по прошлому набору претендентов, компания пыталась вернуть образ измученного персонажа Франко. А теперь, видимо, наиболее важными качествами стали атлетическое сложение и приятная внешность (это выглядит в своём роде пощечиной старой команде – теперь не будет никакого сравнения образов). А еще, похоже, что новые сценаристы Роберто Орси и Алекс Куртцман не очень понимают этого персонажа – раз уж в один момент ищут мрачного мечущегося типа, и тут же переключаются на привлекательного атлета.

После съёмок в четвёртых «Пиратах» Клафлин выиграл конкурс на роль Финника Одэйра в фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Редмэйн отлично сыграл в «7 дней и ночей с Мэрилин», а в праздники на экраны выходят «Отверженные», где он играет Мариуса. Дуглас Бут вместе с Хейли Стейнфилд исполняют главные роли в новых «Ромео и Джульетта», кроме того, Бут играет роль одного из сыновей Ноя в новом фильме Аронофски. Холбрук, который снимался в «Апельсинах» и играл небольшие роли в сериале «Хэтфилды и Маккои», является сравнительно неизвестным актёром. Лично я сказал бы, что лучшим выбором для этой роли стал бы Редмэйн - из-за сходного с Гарфилдом возраста... Время покажет!

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.