Микрофоны
tw fb vk

Сэм Клафлин: «Продюсеры не очень любезны с актерами»


Сэм Клафлин: «Продюсеры не очень любезны с актерами»

Британский актер Сэм Клафлин, снимавшийся в таких фильмах, как «Пираты Карибского моря», «Голодные игры», с содроганием вспоминает некоторые прослушивания. Он считает, что к актерам продюсеры относятся «как к куску мяса». Особенно это касается ролей миловидных парней, на которые претендентов отбирают по внешним признакам.

Сэм регулярно морит себя голодом накануне кастингов, они лишают его остатков самолюбия и уверенности в себе.

– Я то и дело читаю интервью о том, как актеров и актрис критикуют за их физическое состояние, – говорит 31-летний Клафлин. – И постоянно думаю о том, что мужчинам нисколько не проще в этом плане, чем женщинам. Просто они реже об этом говорят. Не стану утверждать, что нам сложнее, чем девушкам. Но я лично каждый раз чувствую неуверенность в себе, когда претендую на какую-то работу. Особенно если она подразумевает съемки с минимумом одежды, я нервничаю. Доходило до того, что я часами занимался в спортзале, не ел неделями, чтобы достичь тех параметров, которые от меня требовались.

Сэм сожалеет, что стал актером через пару десятилетий после того, как от актеров требовалось только мастерство перевоплощения. Он сомневается, что в 1950-е или 1970-е годы у них измеряли размер талии и считали кубики на прессе. Но Клафлин полагает, что тем, кто хочет работать перед камерой, не остается ничего иного, кроме как принять новые правила игры и вести здоровый образ жизни.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.