Микрофоны
tw fb vk

Семья Кэмерон Бойс раскрыла причину смерти актера


Семья Кэмерон Бойс раскрыла причину смерти актера

По словам семьи актера, причиной смерти Кэмерон Бойс был эпилептический припадок. 20-летняя звезда Диснея умерла 6 июля во сне.

По словам семьи актера, причиной смерти Кэмерон Бойс был эпилептический припадок. 20-летняя звезда Диснея умерла 6 июля во сне. Эпилепсия, от которой страдал Бойс, является неврологическим заболеванием, которое проявляется в приступах и сильных ударов, связанных с потерей сознания.

Семья Бойс в заявлении для журнала People сообщила, что смерть 20-летнего ребенка произошла из-за эпилептического припадка, с которым он долго боролся.

Эпилепсия представляет собой тип неврологического расстройства, возникающего в результате временной нетрудоспособности головного мозга, который проявляется во внезапных и пароксизмальных разрядах в нервных клетках. Характерным симптомом эпилепсии являются приступы сильных потрясений, связанных с потерей сознания. Эпилепсия может повлиять на любого, независимо от возраста. Это одно из самых распространенных неврологических заболеваний, потому что оно в десять раз чаще, чем рассеянный склероз, и в сто раз чаще, чем заболевания двигательных нейронов.

«С глубоким сожалением мы потеряли Кэмерон, — сказал представитель семьи после смерти актера, — он умер во сне... Мир, несомненно, потерял одну из самых ярких звезд, но его дух будет жить благодаря доброте и состраданию всех, кто его знал. Мы полностью расстроены и просим об уважении нашей частной жизни в это чрезвычайно трудное время».

Соболезнования семье Бойс идут со всего мира. Студия Диснея присоединилась к ним. «С ранних лет Кэмерон мечтал поделиться своим необычайным талантом с миром. Это было вызвано сильным желанием изменить жизнь людей посредством гуманитарной работы», — сказал представитель канала Disney. В последние годы Брайс пытался поддерживать различные благотворительные организации. В прошлом году он был награжден премией духа новаторства на Гала-жажде после того, как он собрал 30000 долларов, чтобы помочь построить скважину в Свазиленде.

«Он был невероятно талантливым, чрезвычайно заботливым человеком, и прежде всего он был любящим и преданным сыном, братом, внуком и другом. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и друзьям и присоединяемся к миллиону поклонников, опечаленных его безвременным уходом. Нам будет его очень не хватать», — добавил представитель.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.