Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Сериалы "Бегущий по лезвию" и "Чужой" в разработке


Сериалы "Бегущий по лезвию" и "Чужой" в разработке

Режиссер сэр Ридли Скотт подтвердил, что он превращает два своих самых известных научно-фантастических фильма, «Бегущий по лезвию» и «Чужой», в сериалы с живыми боевиками.

Выступая в понедельник перед выходом своего нового фильма «Дом Гуччи», сэр Ридли сказал в программе «Сегодняшний день» BBC Radio 4, что он уже «написал пилотный проект для «Бегущего по лезвию», а также« Библию»- план для 10-серийного сериала.

Оригинальный фильм «Бегущий по лезвию», действие которого происходит в мрачном будущем Лос-Анджелеса в 2019 году, был выпущен в 1982 году с Харрисоном Фордом в главной роли.

Его продолжение, «Бегущий по лезвию 2049», было выпущено в 2017 году с Райаном Гослингом в главной роли вместе с Фордом; и аниме-сериал под названием «Бегущий по лезвию: Черный лотос», премьера которого состоялась в начале этого месяца на канале Adult Swim.

Сэр Ридли сказал: «Мы уже написали пилотный проект для«Бегущего по лезвию» и библию, поэтому мы уже представляем« Бегущий по лезвию »как телешоу, которое, вероятно, будет в первые 10 часов.

«И Alien - то же самое. Сейчас Alien пишется для пилота».

В фильме 1979 года «Чужой» снимались Сигурни Уивер и Том Скерритт, за ним последовали три продолжения, а также приквелы и кроссоверы фильмов «Чужой против Хищника», а также комиксы и видеоигры.

В прошлом году босс канала FX Джон Ландграф назвал новый проект «первой историей про Чужих, действие которой происходит на Земле».

Он сказал: «Смешав вневременной ужас первого фильма «Чужой» с безостановочным действием второго, это будет страшная захватывающая поездка, которая заставит людей вернуться на свои места».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.