Микрофоны
tw fb vk

Шалости стареющего Депардье


Шалости стареющего Депардье

Одной из причин, по которой Депардье приехал в Россию и получил российское гражданство, стало нежелание платить огромные налоги во Франции, но оказывается, что старого хулигана привлекает не только лояльная система налогообложения.

Одной из причин, по которой Депардье приехал в Россию и получил российское гражданство, стало нежелание платить огромные налоги во Франции, но оказывается, что старого хулигана привлекает не только лояльная система налогообложения. В Москве можно выпить несколько бутылочек вина, сесть на мопед и прокатиться по улицам, а можно, принимая участие в съемках, поприставать к второсортным актрисам или девушкам из съемочной группы. Именно этим процессом и занимался Жерар на съемках сериала «Зайцев+1».

64-летний француз успел пощупать прелести большинства участниц съемок и даже уединиться в туалете с барышней из массовки. В уборной Депардье и девушка вели себя достаточно шумно, чем и привлекли внимание администратора съемок, но оказалось, что все опасения напрасны, а девушка совсем не против такого экспресс-знакомства с зарубежной знаменитостью.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.