Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Шаррон Дэвис производит фурор во время празднования своего 50-летнего юбилея в кругу семьи


Шаррон Дэвис производит фурор во время празднования своего 50-летнего юбилея в кругу семьи

Шаррон Дэвис производит фурор 20 ноября 2012 года, во время празднования своего 50-летнего юбилея в кругу семьи. Как она отмечает свое пятидесятилетие!

Шаррон Дэвис производит фурор 20 ноября 2012 года, во время празднования своего 50-летнего юбилея в кругу семьи. Как она отмечает свое пятидесятилетие! Шаррон Дэвис раскрывает свои секреты потрясающей внешности в эксклюзивном интервью журнала Hello!

Бывшая чемпионка по плаванию также становится нашей новой надеждой на Олимпийских играх в Рио в 2016 году. И это ее 14 летняя дочь Грейс, которая могла бы оказаться второй Джессикой Эннис. Учитывая генофонд Грейси (ее отец Дерек Редмонд является бывшим олимпийским чемпионом по спринту), не удивительно, что и она потянулась в спорт.

Празднуя день рождение на Мальдивах в кругу семьи, Шаррон демонстрирует свою фантастическую фигуру в бикини. Будучи матерью троих детей, Шаррон в шутку сравнивает себя с 14-летней дочерью, говоря, что она просто старается выглядеть как можно лучше в свои годы, и ей есть чем конкурировать со своей дочерью, которая все время показывать свои шесть кубиков на прессе. 

И олимпийская пловчиха, которой вот-вот исполнилось 50 лет, на удивление честна, когда говорит, что она использует инъекции ботокса, чтобы выглядеть лучше. Говоря только в эксклюзивном интервью Hello, что она делает инъекции каждые 6 месяцев для того, чтобы сгладить морщинки на лбу. Шаррон не считает, что такая процедура чем-то отличается от покраски волос или ногтей.

Она подробно описывает тонкости своих тренировок. Шаррон занимается по 6 часов каждый день на протяжении всей своей жизни, начиная с 10 лет. Говоря о возможности своей дочери получить олимпийскую медаль на соревнованиях, Дэвис считает, что та обладает инстинктом убийцы, когда намерена выиграть. Дочь вкладывает всю себя в тренировки.

Шаррон упоминает о своем отце, который дал ей отличный толчок к спорту в детстве, и сейчас она старается всячески поощрять своих детей, чтобы те были всесторонне развиты, как и она в детстве. Она желает своей Грейси таких же успехов в спорте, но тем не менее не сильно давит на нее.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.