Микрофоны
tw fb vk

Шелли Моррисон мертва. Звезде сериала «Уилл и Грейс» было 83 года


Шелли Моррисон мертва. Звезде сериала «Уилл и Грейс» было 83 года

Американская актриса Шелли Моррисон, известная по сериалу «Уилл и Грейс», скончалась после непродолжительной болезни. Печальные новости подтвердил ее муж.

Шелли Моррисон скончалась от сердечной недостаточности 1 декабря в больнице в Лос-Анджелесе.

Кем была умершая Шелли Моррисон

Популярность Шелли Моррисон принесла роль горничной Розарио Салазар в сериале «Уилл и Грейс». Ее появление в сериале должно было быть эпизодическим, но она быстро стала фаворитом поклонников сериала. В итоге она появилась в восьми сезонах. Шелли Моррисон снялась в более чем 150 спектаклях.

Команда « Уилл и Грейс» прощается с Шелли Моррисон

«Наша любимая Росарио скончалась. Ее карьера длилась несколько десятилетий, но для нас она всегда будет нашей дорогой Рози», — написала в Instagram актриса Дебра Мессинг, сыгравшая роль Грейс в «Уилл и Грейс».

«Шелли была человеком с прекрасной душой и замечательной актрисой. Ее роль Росарио, сезон за сезоном, была настолько нюансированной и реальной, что это было невероятно», — добавил Эрик Маккормак.

«Она была веселой и имела большое сердце», — написал Шон Хейс, сыгравший Джека Макфарланда в «Уилл и Грейс». «Она была частью семьи Уилла и Грейс, и мы будем очень по ней скучать», — добавил он.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.