Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Шепелев приехал на похороны Фриске: правда или нет?


Шепелев приехал на похороны Фриске: правда или нет?

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев приехал на похороны певицы, или же нет?

Вчера в «Крокус Сити Холле», концертном зале в Москве, проходило прощание со скончавшейся от рака Жанной Фриске. Собрались все близкие родственники певицы и лучшие друзья. Правда, среди пришедших проститься не видно гражданского мужа Жанны – Дмитрия Шепелева. 

Гражданская панихида по певице началась 17 июня в 14.00 по Москве, а похороны состоятся 18го июня. Как сообщают СМИ, гражданский муж Фриске несколько дней назад забрал их общего с Жанной сына Платона и увез его в Болгарию. Шепелев узнал о смерти супруги, находясь на курорте. 

Многих интересует, Шепелев приехал на похороны умершей, или же нет? По данным прессы, он решил не прилетать на церемонию прощания, чтобы остаться с сыном Платоном, но на похоронах должен появиться. Платон же на похоронах и прощании присутствовать не будет: близкие родственники посчитали, что ребенку ни к чему быть на этих печальных мероприятиях.

Проститься с певицей, телеведущей, актрисой, мамой, дочерью, сестрой, подругой и звездой приехали ее самые близкие родственники и друзья: отец, мать, сестра Наташа и множество звезд отечественной эстрады. 

Во время прощания артистка находилась в открытом бежевом гробу, вокруг расставлены лилии, все утопает в цветах. 

Попрощаться приехали ее лучшая подруга Ольга Орлова, Дмитрий Маликов, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Анна Семенович и множество других звезд.

После прощания Жанну перенесли в церковь, где гроб простоит ночь. Похороны состоятся 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.