Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Шер призналась, что ее пытались убить: «Я думала, они фанаты»


Шер призналась, что ее пытались убить: «Я думала, они фанаты»

В недавнем интервью Шер поделилась травмирующим воспоминанием из своей жизни. В 1982 году в Нью-Йорке мужчина пытался убить ее после того, как она шла домой из бродвейского театра, где играла пьесу.

Шер не только певица и киноактриса (она получила «Оскар» за роль в «Во власти луны»), но и играет в театре. Ее первое крупное выступление на сцене было в роли официантки Сисси в пьесе «Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин» в Театре Мартина Бека на Бродвее. Она сыграла в нее 52 раза. Однажды, выходя из театра, она стала жертвой нападения незнакомца.

«Я подумала, что он хочет поздороваться, и он повернул мне руку. Он начал толкать меня по переулку. Он сказал мне: «Если ты скажешь слово, я убью тебя». Двое моих друзей заметили, что что-то происходит они начали кричать и бежать ко мне. Мужчина убежал», — вспоминает Шер в интервью британской газете The Guardian, отвечая на вопрос, сталкивалась ли она когда-либо с агрессией со стороны фанатов.

Долгое время, еще до пандемии, в т. ч. из соображений безопасности она перестала проводить свободное время в общественных местах. «Люди давят на вас, и вы не знаете, убьют ли они вас или сфотографируют. В любом случае, мне это не нравится», — добавляет она.

Недавно 74-летняя Шер была активной из-за экологической кампании, в которой она участвовала. Она пыталась спасти «самого одинокого слона в мире» Каавана, жившего в пакистанском зоопарке. Благодаря ее усилиям животное было перевезено в слоновий заповедник в Камбодже.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.