Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Шерил Кроу: у меня было много вопросов о поведении Джексона


Шерил Кроу: у меня было много вопросов о поведении Джексона

Шерил Кроу поделилась своими воспоминаниями о времени, когда она пела с Майклом Джексоном в его туре. Певица призналась, что поведение звезды  вызвало у нее беспокойство.

Шерил Кроу и Майкл Джексон

Шерил Кроу пела с Майклом Джексоном во время его полуторагодичного турне в 80-х годах. Она также появилась в клипе «Dirty Diana». «Я не видела фильм «Покидая Неверленд» и не хочу его видеть, — сказала она The Telegraph, — но я видела некоторые странные вещи, к которым у меня было много вопросов». Шерил Кроу признала, что она чувствовала, что слава Джексона ошеломила. В течение полутора лет она пела песню «Я просто не могу перестать любить тебя» в туре с Джексоном.

Спор вокруг фильма «Покидая Неверленд»

Мировая премьера документального фильма состоялась в январе во время кинофестиваля Sundance. Фильм вызвал большой интерес у зрителей и получил положительные отзывы критиков. Оуэн Глейберман писал, что документальный фильм Рида «описывает сексуальные действия с тревожной искренностью в отношении ужаса жизни мальчиков». В свою очередь, Дэниел Файнберг («The Hollywood Reporter») считает «Покидая Неверленд» «шокирующим» и «душераздирающим документальным фильмом», который, по его мнению, показывает, почему «иногда на окончание работы уходит четыре часа, много лет и несколько ошибок для того, что бы показать свою правду».

Доверие к героям «Покидая Неверлэнд» подрывают наследники покойного певца и некоторые его поклонники. По их мнению, Джеймс Сейфчак и Робсон — «лжецы», фильм Рида — «публичное линчевание», и обвинения не были бы сделаны, если бы звезда была жива. В заявлении семьи Джексонов было упомянуто, что в 2005 году певец был оправдан в уголовном процессе по обвинению в сексуальном домогательстве в отношении другого мальчика. Сейфчак и Робсон оба сказали на суде, что они не подвергались сексуальному насилию со стороны короля поп-музыки. По словам Говарда Вейцмана, семейного адвоката певца, фильм является «попыткой выманить сотни миллионов долларов у наследников певца».

Звезды защищают Майкла Джексона после «Покидая Неверленд»

Среди людей, которые выступили в защиту умершего короля поп-музыки после знаменитого фильма «Покидая Неверленд», были Мадонна, Диана Росс, Барбра Стрейзанд и Аарон Картер. «Эти дети были в восторге от того, что они могли быть там», — сказал Стрейзанд о жертвах Майкла Джексона, за что впоследствии подверглась резкой критике. «Я верю, что он был и остается невероятным источником вдохновения для меня и многих других», — пишет Диана Росс. «Люди невиновны, пока их вина не доказана», — прокомментировала Мадонна. Картер сказал, что он «спал в постели Джексона, когда ему было 15 лет», и король поп-музыки не причинил ему вреда. Его младшая сестра Джанет также вступилась за Джексона.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.