Микрофоны
tw fb vk

Шварценеггер возвращается к истокам своего кинотворчества


Шварценеггер возвращается к истокам своего кинотворчества

Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, готовится сыграть заглавную роль в фильме-ремейке "Легенда о Конане".

Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, готовится сыграть главную роль в фильме-ремейке "Легенда о Конане". Это будет очередной перезапуск франшизы, сделавшей его суперзвездой в 1982 году. Контракт со студией Universal Pictures уже подписан. Продюсерами фильма станут Фредерик Мальмберг и Крис Морган. Студия планирует показать "Легенду о Конане" зрителям в 2014 году.

Студия Paradox уже выпускала в 2011 году ремейк ленты "Конан-варвар", но не добилась с этим проектом успеха. Исполнитель главной роли Джейсон Момоа не смог повторить успех Шварценеггера. Кстати говоря, тоже самое случилось и в другом фильме-ремейке из звездного списка Арнольда. Новый фильм «Вспомнить все», который был выпущен совсем недавно, при всех его компьютерных новшествах, также не сумел добиться уровня оригинала. А потому, старый добрый «Арни» или «Шварц», как кому больше нравится, до сих пор непобедим. Подробности сценария "Легенды о Конане" не раскрываются, известно только, что он будет новым продолжением фильма-оригинала "Конан-варвар". Произошедшее в фильме 1984 года "Конан-разрушитель" и ремейке с участием Момоа в сценарии нового фильма учитываться не будут.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.