Микрофоны
tw fb vk

Скандалы со знаменитостями 2019 года: эти скандалы потрясли мир шоу-бизнеса в прошлом году


Скандалы со знаменитостями 2019 года: эти скандалы потрясли мир шоу-бизнеса в прошлом году

Прежде чем приветствовать 2020 год, мы напоминаем вам о самых больших скандалах с участием иностранных звезд и знаменитостей, которые весь шоу-бизнес пережил за последние 12 месяцев.

2019 год оказался самым сложным в личной и профессиональной жизни для многих знаменитостей, знаменитостей и знаменитостей. Некоторые из них, такие как голливудская актриса Фелисити Хаффман или сын королевы Елизаветы II, принц Эндрю, были в пылу критики из-за собственных ошибок прошлого. В свою очередь, другие, такие как принц Гарри и Меган Маркл, были втянуты в большие медиа-скандалы не по своей вине. По случаю окончания 2019 года мы напоминаем вам о самых больших скандалах со звездами шоу-бизнеса, которые потрясли нас за последние 12 месяцев.

Знаменитые скандалы 2019 года

  • Фелисити Хаффман приговорена к тюремному заключению

  • Американская актриса, известная впрежде всего по роли Линетт Скаво в сериале «Готовы ко всему» в середине сентября была приговорена к 14 дням тюрьмы. Суд наказал Фелисити Хаффман за попытку «купить» ее дочери место в престижном колледже.

  • Джеймс Чарльз против Тати Уэстбрук

  • Драма с участием известных американских авторитетов в индустрии красоты с мая 2019 года на сегодняшний день является крупнейшим скандалом в мире YouTube. Были обвинения в сексуальных домогательствах и манипуляциях с миллионами несовершеннолетних зрителей. Интересно, что все в конечном итоге Джеймс Чарльз быстро восстановил миллионы подписчиков, потерянных в результате скандала, а Тати благодаря всем суматохам перешла в первую лигу красавиц YouTube.

  • Хлоя Кардашьян, Тристан Томпсон и Джордин Вудс

  • Короче говоря, известный баскетболист Тристан Томпсон, отец ребенка Хлоя Кардашьян, в феврале был обвинен в измене со своей лучшей подругой Кайли Дженнер, сводной сестрой Хлоя. Финал скандала: Кардашьян рассталась с отцом своей дочери, Кайли выгнала Джордин Вудс из ее дома (и сердца), а сама Джордин дала слезное интервью жене Уилла Смита и прошла проверку на детекторе лжи перед камерами.

  • Принц Гарри и Меган Маркл против британских таблоидов

  • Нападки британской бульварной прессы на Меган Маркл во время ее первой беременности и вскоре после того, как она родила ребенка, вызвало у принца Гарри рецидив детской травмы - трагической смерти его любимой матери, принцессы Дианы, которая бежала от преследующих ее папарацци. Он выступил с заявлением в защиту своей жены и матери, своего сына Арчи.

  • Педофильный скандал принца Анджея

  • Речь идёт снова о британской королевской семье. Принц Анджей, младший сын королевы Елизаветы II, был обвинен Вирджинией Джуффре в том, что он заставлял ее заниматься сексом, когда она была еще подростком. Это, безусловно, один из крупнейших медиа-скандалов в истории британской монархии.

  • Евровидение 2019

  • Конкурс песни Евровидение в этом году в Тель-Авиве принес нам как минимум два крупных скандала. Первый из них касался представителей Исландии, которые в рамках политического протеста нарушили правила, размахивая палестинским флагом перед камерами. Второй скандал обнаружился после окончания грандиозного финала, когда оказалось, что голоса были подсчитаны неправильно, что изменило окончательный порядок табло.

  • Тейлор Свифт против Скутер Браун

  • Гигантский скандал не обошел мир крупнейших звезд эстрады. Права на первые шесть альбомов Taylor Swift были куплены Скутером Брауном, то есть менеджером Ariana Grande, Джастина Бибера и Kanye West.

  • Как можно скорее Рокки арестован в Швеции

  • Американская икона хип-хопа Rocky была остановлена шведской полицией во время драки на улицах Стокгольма. Арест длился так долго, что концерт рэпера на фестивале был отменен.

    Оцените статью:

    Комментарии





    close
    Вход
    Логин
    Пароль
    Забыли пароль?
    close
    Регистрация
    Логин (мин. 3 символа):*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    Адрес e-mail:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

    *Поля, обязательные для заполнения.