Микрофоны
tw fb vk

Скарлетт Йоханссон в новом жанре


Скарлетт Йоханссон в новом жанре

Эксперименты Скарлетт Йоханссон в жанрах еще не закончились. Издание Variety написало, что актриса будет исполнять главную роль в кинокартине «Отраженный свет». Это первая режиссерская работа Грегори Крюдсона.

Сюжет фильма взят из произведения «The Deepest Secret» (большой секрет), которое написала Карла Бакли. Главным героем фильма становится подросток, у которого редкая форма аллергии, поэтому мальчик практически никогда не бывает на дневном свете. Сын живет только с матерью, которая посвятила ему всю жизнь. Она рассорилась с родственниками и, жертвуя своей личной жизнью, создает условия для странного ночного образа жизни сына. Но однажды пропадает соседская девушка, и жизнь матери с сыном нарушается. Мать главного героя сыграет Йоханссон.

На кинорынке, который проходил в рамках Каннского кинофестиваля, права на экранизацию фильма выкупила студия Focus Features, она же будет заниматься производством картины. Работа на съемочной площадке начнется в первой половине 2018 года, поскольку именно в этот период в плотном актерском графике Скарлетт Йоханссон будет перерыв. Когда же фильм появится в прокате еще не известно.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.