Микрофоны
tw fb vk

Следующий роман Стивена Кинга будет показан


Следующий роман Стивена Кинга будет показан

Фильм сделан по книге Стивена Кинга «Почти как «Бьюик 8»». Актер Томас Джейн и продюсер Кортни Лорен Пенн намерены принести экранизацию романа. Это будет их первый кинопроект в рамках их компании «Renegade Entertainment».

«Это вдохновляющий и глубоко личный проект для нас. Мы исследуем уникальную головоломку, которая разворачивается в семидесятых, восьмидесятых, девяностых до 11 сентября», — заявляют Джейн и Пенн. «Для нас большая честь, что Стивен поддерживает наше видение его превосходного и провокационного романа», — добавляют они.

Главным героем романа «Почти как «Бьюик 8»» является Нед Уилкокс, отец которого погиб при загадочных обстоятельствах. После трагической гибели своего любимого отца, мужчина устраивается на работу в подразделение государственной полиции «D». Все это, чтобы поддерживать связь с воспоминаниями моего отца, который также служил там.

Семейные отношения преобладают среди офицеров подразделения. Однако, как известно, даже у самой совместимой семьи есть свои секреты. И они часто могут быть очень неприятными. У подразделения «D» также есть секрет, которые они тщательно охраняют в течение многих лет. Со временем выясняется, что это может иметь какое-то отношение к ужасной смерти отца Неда.

Томас Джейн много раз появлялся в фильмах по мотивам книг короля ужасов Стивена Кинга. Актер сыграл главные роли в таких фильмах, как «Мгла», «Ловец снов» или «1922» на Netflix.

Дата выхода фильма не разглашается.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.