Микрофоны
tw fb vk

Смерть Найи Риверы. Есть отчет о вскрытии трупа актрисы, известной по сериалу «Хор»


Смерть Найи Риверы. Есть отчет о вскрытии трупа актрисы, известной по сериалу «Хор»

«Сообщения о вскрытии и токсикологии Найи Риверы пролили новый свет на обстоятельства, окружавшие утонувшую звезду сериала «Хор» в начале июля», — сообщают американские СМИ.

В середине июля полиция округа Вентура сообщила, что в озере Пиру было найдено тело женщины, в тот же день было подтверждено, что это тело пропавшей без вести Найи Риверы. Актриса отправилась с четырехлетним сыном покататься на катере по озеру. Через несколько часов мальчика нашла другая лодка. Риверы не было на борту

Судебно-патологоанатомы сообщают, что мальчик видел, как его мать подняла руку в воде и призвала о помощи. В документе также говорится, что Ривера «умела плавать», но «страдала от головокружения, которое усиливалось, когда она находилась в воде».

Ная Ривера, актриса, известная по сериалу «Хор», в июле этого года отправилась со своим четырехлетних сыном на прогулку на моторной лодке по калифорнийскому озеру Пиру. Через несколько часов мальчика нашла другая лодка. Риверы на борту не было. Ребенок сообщил полиции, что они прыгнули в воду вместе с матерью, чтобы искупаться. Он вернулся к лодке, она нет. На мальчике был спасательный жилет, на Ривере его не было.

«У нее было достаточно энергии, чтобы спасти сына и помочь ему вернуться в лодку, но не хватило энергии, чтобы спастись», — заявил тогда прессе шериф Билл Аюб.

Вскрытие показало, что у Риверы были проблемы со здоровьем, в том числе инфекция носовых пазух, и что в ее организме было обнаружено небольшое количество прописанного амфетамина. Токсикологические тесты также показали, что в организме актрисы было небольшое количество анксиолитического препарата диазепама и фентермина, снижающего аппетит. Вскрытие не показало, что эти состояния или лекарства были причиной смерти.

Кем была Ная Ривера?

Ная Ривера родилась 12 января 1987 года. Она участвовала в сериалах «CSI: Майами» (2008) и «Спасатели Малибу» (1996). Широкой публике она известна по роли Сантаны Лопес в сериале «Хор», она играла героиню с 2009 по 2015 год. В составе актерской группы сериала «Хор» она была номинирована на такие награды, как премии Гильдии киноактеров, Grammy и TeenChoiceAwards.

В 2010 году ежемесячный журнал «Максим» назвал ее одной из самых сексуальных женщин. В каждом последующем году он поднимался все выше и выше в рейтинге.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.