Микрофоны
tw fb vk

Собчак снова станет ведущей реалити-шоу


Собчак снова станет ведущей реалити-шоу

У бывшей светской львицы, оппозиционерки и радиоведущий за плечами богатый опыт работы на телевидении. Работа на бесконечном проекте «Дом 2», а затем участие в программе «Топ-модель по-русски» в качестве ведущей добавили опыта в творческий багаж Ксюши.

У бывшей светской львицы, оппозиционерки и радиоведущий за плечами богатый опыт работы на телевидении. Работа на бесконечном проекте «Дом 2», а затем участие в программе «Топ-модель по-русски» в качестве ведущей добавили опыта в творческий багаж Ксюши. На некоторое время, ударившись в политику, Собчак отошла от развлекательного формата и занималась серьёзными интервью на канале «Дождь». Прошло немного времени и Ксению снова позвали в развлекательное телевидение.

Руководство канала «Пятница!» зовет девушку на роль ведущей в новом реалити-шоу, подробности и название которого пока неизвестны. Несмотря на повышенную секретность, некоторые подробности все же просочились к журналистам. Скорее всего, Собчак будет ведущей нового шоу «Американский жених», основной идеей которого является знакомство и ухаживание американского молодого человека с русскими девушками. В начале лета в Москве уже прошли предварительные кастинги и были отобраны будущие участницы передачи, но имя заокеанского жениха пока неизвестно. Съемки, вероятно, пройдут в Майами на фоне живописных океанских пейзажей.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.