Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Создатель телесериала "Американская история ужасов" Райан Мерфи зовет в гости!


Создатель телесериала "Американская история ужасов" Райан Мерфи зовет в гости!

Не каждый дом сможет пригласить и принять таких гостей, как Риз Уизерспун, Джейн Линч и Джулию Робертс в один и тот же вечер.

Не каждый дом – да и не каждая пара – сможет пригласить и принять таких гостей, как Риз Уизерспун, Джейн Линч и Джулию Робертс в один и тот же вечер. Однако создатель сериалов "Хор", "Американская история ужасов" и "Новая норма" Райан Мерфи со своим мужем, фотографом Дэвидом Миллером, сделали именно это, когда в июне устраивали ужин для президента Обамы (с расчетом 40 000 долларов на человека). 

Разумеется, помимо отличных знакомств, подобной задумке способствует и наличие дома стоимостью в 10 миллионов долларов – как раз такой есть у данной пары (Райан и Дэвид поженились 4го июля), что было освещено в одном из выпусков "Голливудского репортера". Особняк в испанском колониальном стиле располагается рядом с отелем Беверли Хиллс. На этом месте его построили в 1927 году, и последней его владелицей была Дайан Китон. Мерфи выкупил особняк в 2010 году и, с помощью дизайнера Клиффа Фонга, добавил к его интерьеру несколько ярких штрихов – во внутреннем убранстве появились необычные антикварные предметы, а фонтан во дворе окружили статуэтки в сомбреро.

  Пока что помимо двух мужчин, в доме живут только две их собаки из породы бернских зенненхундов – Сара и Оуэн. Но Мерфи говорит, что в будущем году они хотели бы, что бы у них появился ребенок.  «Люди постоянно говорят, что когда ты заводишь ребенка, то это словно переносит тебя самого в то время, когда был маленьким – мне не терпится это испытать, - комментирует свое желание Мерфи "Репортеру". – «В детстве у меня были очень сложные, эмоционально-напряженные отношения с родителями. А теперь я хочу, чтобы и у меня был кто-то или что-то, кто придет и скажет: "Правда? А мне плевать, что ты думаешь. Я поступлю так, как пожелаю".

Что касается президентского ужина прошлым летом, то, по словам Мерфи, секретные службы "овладевают вашим домом". «В какой-то момент мне даже пришлось предъявить удостоверение, чтобы попасть в собственный дом», – говорит он.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.