Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Старая любовь Брэда Питта показала себя топлес. Это предсвадебная фотосессия?


Старая любовь Брэда Питта показала себя топлес. Это предсвадебная фотосессия?

Какова истинная природа отношений, соединяющей актрису Дженнифер Энистон с большой звездой голливуда Брэдом Питтом? Правда ли то, что после многих лет после развода, оба думают о повторной свадьбе? В настоящее время это самая горячая тема для сплетен в СМИ в США.

Дженнифер Энистон нагревает атмосферу фотосессией и интервью для журнала «Harper's Bazaar», а друзья актеров рассказывают о подарке, который ей подарил Брэд. Кинозвезда выкупил дом, в котором пара жила, когда они были женаты. Недвижимость стоила 70 миллионов долларов! Ну, возвраты бывают дорогие...

Их собственная романтическая комедия началась, когда Брэд после трех лет разлуки развелся с Анджелиной Джоли. Американские СМИ быстро подняли тему. Исчезновение из жизни Брэда женщины, которая разлучила его с Дженнифер, когда они были самой идеальной женатой парой в Голливуде, оказалась превосходной отправной точкой для продолжения этой истории. Хотя даже Питт утверждает, что Джоли не была причиной его развода с Энистон, трудно в ретроспективе поверить в эти заверения.

Энистон исполнилось пятьдесят лет. По этому случаю, она приняла участие в смелой фотосессии. Дала интервью для «Harper's Bazaar». В интервью ничего не сказано, но видно, что журналист очень хотел подтвердить слухи о том, что Энистон и Брэд снова вместе. А все началось с ее дня рождения, на котором появился бывший муж.

Уже в первом вопросе в интервью для «Harper's Bazaar» журналист спросил о самом крутом моменте дня рождения. Конечно, актриса дает уклончивый ответ. Но в то же время спросив, готова ли она к новой любви, она загадочно ответила: «Когда она снова постучит в мою дверь, я не собираюсь ее прогонять». «Я не на сцене: мне это надоело, мне это не интересно, хотя мой жизненный опыт подсказал бы кое-что еще», — призналась актриса.

Однако карусель сплетен настолько закручена, что остановить ее будет очень сложно. Таблоид «The Mirror» даже сообщил, что подарком от Брэда для именинницы был дом стоимостью 70 миллионов долларов, в котором пара жила в браке. В свою очередь «Us Weekly» пошел еще дальше, поместив их на обложку и посвятив им статью. Это издание даже назвало место и дату свадьбы!

Что ж, вам, вероятно, придется набраться терпения и дождаться официальных позиций заинтересованных сторон.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.