Микрофоны
tw fb vk

Стейси Киблер не хотела детей от Джорджа Клуни


Совсем недавно попрощавшаяся с эталонным голливудским холостяком Джорджем Клуни Стейси Киблер решила опровергнуть ложные слухи и домыслы. Ранее сообщалось, что основной причиной расставания было нежелание Клуни обзаводиться семьей и детьми, поэтому Стейси и бросила актера.

Она рассказала, что чувствует себя в одиночестве просто прекрасно, а с Клуни ей удалось сохранить почти дружеские отношения. Что же касается детей и семьи, то, по ее словам, они даже никогда не обсуждали с Джорджем этот вопрос. Она сказала, что очень отличается от большинства женщин и вообще не думает на эту тему. Расход состоялся по обоюдному согласию, и никто никого не бросал и не посылал по телефону.

В то время пока Джордж занят на съемках нового фильма в Европе, Стейси не теряет драгоценного времени и занимается работой над телепроектом «Supermarket Superstar». Суть шоу сводится к тому, что обычные домохозяйки готовят свои лучшие блюда, а в качестве приза получают возможность создать собственную линию продуктов в популярных супермаркетах США. Так что она полностью посвящает себя творческому процессу, и у нее нет времени на мысли о браке и потомстве.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.